INFORMATIVA SULLA PRIVACY (D.Lgs. n. 196/2003)

Il trattamento di tali dati personali può essere effettuato su supporti cartacei ed anche con l’ausilio di strumenti elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Leonardo Anzelmo   con sede in Via Vittorio Emanuele II, 36 – 20900 Monza - Tel. 0395780920 fax 0395780922 - Email: amministrazione@am-tax.it . Si precisa che il titolare del trattamento è un singolo libero professionista. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare indicato sopra.

Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità viene sotto riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

Approfondimenti

gen26

26/01/2024

LE NOVITÀ DEL C.D. “DECRETO SALVA SUPERBONUS”

Ai gentili Clienti Loro sedi   Monza, 26  gennaio 2024   Circolare 03/2024   Oggetto: LE NOVITÀ DEL C.D. " DECRETO SALVA SUPERBONUS”   Per visualizzare

gen18

18/01/2024

RIDUZIONE DEL TASSO DI INTERESSE LEGALE AL 2,5% DAL 2024

Ai gentili Clienti Loro sedi   Monza, 18  gennaio 2024   Circolare 02/2024   Oggetto: RIDUZIONE DEL TASSO DI INTERESSE LEGALE AL 2,5% DAL 2024   Per visualizzare

gen16

16/01/2024

Legge di bilancio 2024 (L. 30.12.2023 n. 213) - Principali novità

Ai gentili Clienti Loro sedi   Monza, 11  gennaio 2024   Circolare 01/2024   Oggetto: Legge di bilancio 2024 (L. 30.12.2023 n. 213) - Principali novità   Per

dic29

29/12/2023

Locazioni brevi e turistiche - Novità del DL 18.10.2023 n. 145 (c.d. decreto “Anticipi”) conv. L. 15.12.2023 n. 191 - Codice Identificativo Nazionale

Ai gentili Clienti Loro sedi   Monza, 29 dicembre 2023   Circolare 08/2023   Oggetto: Locazioni brevi e turistiche - Novità del DL 18.10.2023 n. 145 (c.d. decreto “Anticipi”)

ott23

23/10/2023

NUOVO ADEMPIMENTO CCIAA: REGISTRO DEI TITOLARI EFFETTIVI

Ai gentili Clienti Loro sedi   Monza, 23 ottobre 2023   Circolare 07/2023   Oggetto: NUOVO ADEMPIMENTO CCIAA: REGISTRO DEI TITOLARI EFFETTIVI   Per visualizzare

News

feb29

29/02/2024

Bilancio di sostenibilità: quali sono le linee guida da seguire per la redazione?

Da gennaio 2024, in attuazione della direttiva

mar2

02/03/2024

La riforma dell'accertamento alla prova (non superata) della semplificazione

Le nuove regole sull’accertamento tributario,

feb29

29/02/2024

Portale Albo CTU: le slide del Ministero della Giustizia per l'iscrizione online

Con l’informativa n. 24 del 29 febbraio

feb29

29/02/2024

Modello 770/2024: pronte le specifiche tecniche per la trasmissione

Pronte le specifiche tecniche per la trasmissione

mar2

02/03/2024

Malattie professionali tra pubblici ministeri, giudici e INAIL. Per fortuna c'è la CEDU

L’INAIL ha rivisto, con circolare n. 7/2024,